Qu’es aquo “la drêche”

Photo de profil de Cathy CAYRE
Cathy CAYRE8 novembre 2023

“Les Cop’s gourmands” et ” aux 3 P’tits fours “concoctent des biscuits salées pour l’apéritif , sucrés pour le goûter ou accompagner un bon thé ou un café gourmand .

Florence et Viviane utilisent une matière peu commune “les drêches” de la brasserie artisanale “Burtonian” à Castres .Issues des céréales maltés extraites du brassage de la bière, dépourvues de sucre et d’alcool , elles ont gardées protéines fibres et minéraux .

Ces drêches servent de matières premières à toutes les préparations , les ingrédients ajoutés sont issus de l’agriculture biologique ou locale IGP AOP .

Ces biscuits gourmands sont d’une part de hautes qualités gustatives et d’autre part participe à la valorisation de la drêche .

Beaucoup de recettes différentes vous attendent dans notre boutique artisanale “Mains libres” à Lautrec par exemple biscuits salés : Sésame, algues ail, cumin carottes oignon ; biscuits sucrés : pain d’épice mais aussi des petites coques à remplir de vos meilleures préparations pour des amuses bouches originales et festives .

Site créé par Fabien CAYRE2022 - 2025 © Tous droits réservés