Qu’es aquo « la drêche »
« Les Cop’s gourmands » et » aux 3 P’tits fours « concoctent des biscuits salées pour l’apéritif , sucrés pour le goûter ou accompagner un bon thé ou un café gourmand .
Florence et Viviane utilisent une matière peu commune « les drêches » de la brasserie artisanale « Burtonian » à Castres .Issues des céréales maltés extraites du brassage de la bière, dépourvues de sucre et d’alcool , elles ont gardées protéines fibres et minéraux .

Ces drêches servent de matières premières à toutes les préparations , les ingrédients ajoutés sont issus de l’agriculture biologique ou locale IGP AOP .
Ces biscuits gourmands sont d’une part de hautes qualités gustatives et d’autre part participe à la valorisation de la drêche .
Beaucoup de recettes différentes vous attendent dans notre boutique artisanale « Mains libres » à Lautrec par exemple biscuits salés : Sésame, algues ail, cumin carottes oignon ; biscuits sucrés : pain d’épice mais aussi des petites coques à remplir de vos meilleures préparations pour des amuses bouches originales et festives .